Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
меня вот какая штука умиляет совершенно. Если у моих друзей/товарищей что-то, не дай бох, случается, и они ведут себя не так,как обычно, я поднимаюсь на уши, трясу этого человека (если только он не хочет побыть один), предлагаю ему помощь, пытаюсь его расшевелить как-то, черт, я РЕАЛЬНО хочу помочь человеку, когда у него что-то случается. но вот какая забавная новина.
весь конец этой недели и выходные я была сама не своя, психовала, орала, сучила ногами и скандалила. чем-то это связано с предверием эфф, чем-то с моими реальными проблемами,которых у меня накопилось немало.

блин... я не могу жить в этом мире,не ломая своей природы. поэтому процентах в 70 случаев мне приходится либо получать по шее и мотать сопли на кулак, либо преступать через свою натуру "добрый жук". собственно,привыкла уже, но иногда срываюсь. так и в этот раз.

и вот что интересно.
когда я в порядке, ко мне тянутся, говорят,что я позитив и кусочек радости, что со мной хорошо и славно, что так приятно,что ест такие люди.
а когда реально проблемы у меня, и это РЕАЛЬНО видно, почему-то никто не торопится ко мне с психореанимационной коляской, никто не орет голосом комиссара Жебера "ПО МАШИНАААААААМ!!!!!", никто даже не спрашивает,что случилось, почему я себя так странно веду?

все попросту тупо шарахаются от меня как от прокаженной и морщат носы, мол, фи, Ира, раньше с тобой было приятней общаться, странная ты какая-то , уходи из нашего муравейника!

Вот спасибо вам, милые друзья. Моя жилетка ,как правило , пропитана вашими сопельками и слезками, и я не предъявляю никому счетов из химчистки,потому что считаю,что друзья для того и нужны, чтобы иной раз не побрезговать и вытереть другу слезки своим рукавом.

то есть как. У меня все прекрасно- ко мне можно бежать с цветами и улыбками. У меня преблемы- мы дружно делаем вид,что я странная и схожу с ума, и отворачиваемся.

Господа, может быть, я есть пафосный сундук, но мне не нужна одновыпуклая такая дружба, предпочитаю двояковыпуклую. Всем спасибо, все свободны. А вы, герцог, будьте любезны- принесите мне стакан воды. И пофиг,что воду мне положено подавать специальной фрейлине.

@темы: Лирика, Люди, хохотал крыжовник

URL
Комментарии
2009-10-04 в 23:57 

Веста
у меня была "подруга", которая мне чуть ли не каждый день соплями жилетку заливала) причем по каждому тупому,казалось бы поводу! про свои проблемы я вообще молчу, она ТУПО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ,как у меня просто дела. я щас с ней не общаюсь:-D

2009-10-04 в 23:57 

перекати-поле
Я оффтопом, сорри. во вторник могу дать книжку сумерки

2009-10-05 в 00:07 

Бывает, да. Ну а вообще, так сложилось неспроста. Ситуация для тебя.

2009-10-05 в 00:11 

Алисаман
Плыву не так,как ветер дует-а как парус поставлю!Я не червонец, чтобы нравиться всем!
я оффтопом, сорри. родители заезжали - оказывается книга Валькирия была у них. сейчас они отвезли её в Мурманск. приеду, встретимся - отдам.

2009-10-05 в 00:21 

kalakiniya
Эй, пафосный сундук:) Мне завтра на тренировку идти?;)

Забей на всех =)

2009-10-05 в 09:38 

Брат Кверкус
никто даже не спрашивает,что случилось, почему я себя так странно веду?
Ну-у... оно ведь ведь не всегда так, да?.. ))

А вообще - да. К хорошему быстро привыкают, и когда вдруг обнаруживают, что его почему - то нет - возмущаются и удивляются.
А ещё - боятся, что при общении с человеком, у которого проблемы, проблемы перекинутся и на них И даже не в том плане, что придётся напрягаться, чтобы помочь, а в том, что вот просто прейдут к ним. как гриппом заражаются. Есть у людей такой языческий страх. Эгоисты люди.

А выход... Их, как всегда не один. Первый - тоже быть эгоистом до известной степени. Не метать бисера... И из него следует второй -

Будем среди людей своих
Близких искать людей... (с)

- а куда деваться? )

Не грусти. :hi:

2009-10-05 в 17:01 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Веста ухах) отличная подруга) надеюсь, ты брала за сеансы психоанализа не слишком дорого? нервы осталались после них в порядке?)

Беата-Воля будем решать, выбора -то все равно нет) за поддержку спасибо)

Заар харашоо)) только я просила метро) ну и сумерки тоже тащи)

Алисаман что-то много книжного оффтопа) сам-то хоть прочел?

kalakiniya ага, кулончег тащу)

Брат Кверкус просто я много отдаю себя, и всем вкусно) а собой в ответ делиться никто не хочет. Так что люди не эгоисты, а жадины)

URL
2009-10-05 в 18:22 

Алисаман
Плыву не так,как ветер дует-а как парус поставлю!Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Воля и Разум =) в том то и беда - они утащили себе, а мне не отдают. сами уже оба прочитали! вот такие вот

2009-10-05 в 18:56 

перекати-поле
а, метро 2034 мне тоже вернули, да)

но сумерки лучше намного!

2009-10-06 в 00:07 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Алисаман ну я тебе еще дам почитать) главное,чтобы я тебе сапковского не забыла отдать)

Заар Ванечка, когда тебе завтра удобно? можем встретиться где-нибудь в городе. Кстати,можешь захватить мою буденновку и дарк сити, я буду радо =ъ
и на сколько ты можешь мне одолжить эти книги? кстати,тебе ничего не дать почитать?

URL
2009-10-06 в 00:24 

перекати-поле
Одолжить могу насколько надо) насчет буденовки и дарксити я постараюсь, но хз, я из универа же буду) учусь завтра до 14-15, скинь мне смску, а то я все номера потерял в очередной раз=)

2009-10-06 в 00:30 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
ок, смку скину. Я тоже в два заканчиваю, а если позже- я буду в лингве,могу подойти к руси,например =)

URL
   

Вязаный дневник

главная