Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:43 

гарри поттер. мальчик, который выжил из ума.

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Мурманску наконец-то дали отопление. Кроме... да-да! вы угадали! кроме моей комнаты. Сегодня две пары- пупр с кошмарной кудряшовой, которой я сразу же не понравилась и которая постоянно язвит в мой адрес. и французский с замечательной кургановой и с кошмарной хасановой, которая орет превильные ответы мне на ухо, когда даже вопрос не закончен, лезет не в свое дело, театральным шепотом подсказывает тем, кто в подсказках не нуждается, еще не отмежевалась от лагерных замашек и вообще ведет себя омерзительно.
Я уже всем наябедничала, но изолью душу и здесь. Вот титпичная ситуация. Когда я сижу одна и молчу, это значит, что я задумалась. Хасанова это знает. Когда ко мне обращаются с вопросом, когда я молчу, я всегда реагирую не сразу, потому что мне трудно моментально прервать поток мыслей. Хасанова это знает. Чтобы услышать вопрос, заданный мне собеседником, мне нужно пару раз переспросить. Хасанова это знает. Ну и КАКОГО ХРЕНА???? Я вчера Лильке даже в лицах разыграла это безобразие. Я сижу, молчу. Хасанова: "завтра третье- окно!". Я-"прости, что?". Хасанова: *картинно закатывает глаза, громко цыкает и говорит эмоциональное "таааак...." которое говорят, когда оказывается, что собеседник не знает элементарных вещей и сейчас предстоит долгое объяснение*
фааак, как же меня это бесит...... и еще она вечно ставит меня в дурацкое положение. когда приходит новый преподаватель и спршивает "вы знаете мое имя?", она орет на весь класс, что "ДААААААА!!". Когда как полгруппы вообще впервые этого человека видят. А когда тихонечко спрашиваешь у нее, как имя преподавателя, я наталкиваюсь на очередное "таааак". Меня бесит, что когда мы просматриваем результаты теста, и когда у Хасановой больше всех баллов, она обязательно хакатит глаза и тем же театральным шепотом скажет на весь класс "бооооже мооой, что я делаю на инязе??? я тупаааая!". И когда наши сердобольные ребята начинают утешать её, она начинает стонать, размахивать работой у меня над голосов и стонать "нет, вы посмотрите!!!! 40 баллов из 45ти, это же позоооооооор!!!!!" Когда у остальных и тридцати нет.
Как же это мерзко... Да, я все понимаю, да, человек жил до 17 лет на острове, вдали от цивилизации, и в классе у него было 5 учеников. Да, не было возможности самоутвердиться, да,да,да,да,психические возраста сбиты полностью. Да, я знаю, что я человек очень самодостаточный, мне не нужно общественное признание, я учусь только для своего удовольствия. И еще я знаю, что я не в праве требовать того же от окружающих. Но это чрезвычайно тяжело....

С французского придется убежать... потому что у меня сегодня первое занятие по финскому))

@темы: Всё страньше и страньше, Друзья, Жизненное, Люди, Похороны картошки, События, Я

URL
Комментарии
2008-09-05 в 10:58 

kalakiniya
а мне ни на работе ( то есть в 313 кабинете на коммунах) не дали, собаки, ни дома, гады:(

2008-09-05 в 11:56 

ой, кошмар. у нас похожая девушка есть, правда,немного в другую степь. Так -то ладно, но дело усложняет то, что в группе всего 10 человек. а у вас много?

2008-09-06 в 00:44 

Марсианский Медведь
Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...
KiLLLLL!!!! На консервы!

2008-09-06 в 09:35 

Earthquake
Как у вас женщин все трудно -)
P.S. У нас в группе ни одной девушки.

2008-09-06 в 13:57 

Earthquake ооо,ещё как.
З.Ы. у нас на всем потоке ни одного мальчика =)

2008-09-07 в 01:41 

Отто
Хм, помоему есчо не дали отопление, у всех моих знакомых его нет, и у меня тоже)

2008-09-07 в 02:04 

kalakiniya
а нам дали ужо

   

Вязаный дневник

главная