I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Давненько меня тут не было.

Времени у меня, как всегда, как денег, поэтому кратно и тезисно.

Макс Фрай- "Горе Господина Гро". Славная книженция. Фраевские книжки- книги, при чтении которых мой мозг отдыхает. Да радует еще то, что все-таки не Оксана Робски автор.

Дэниел Киз- "Цветы для Эльджернона".. Хорошая книга, и страшная. Конечно, до полной отключки как после "Коллекционера" я не дошла, но попереживала изрядно. Очень тяжелая вещь.

Голсуорси-1 том "Саги о Форсайтах". Мне безумно нравится! вот уж не ожидала, что буду увлекаться семейными хрониками =\н Но еще три тома впереди, рано судить..

ну и Шеридан, "Школа злословия". Что-то вообще никак. По программе прочла и успокоилась.

Через неделю ИМЛ! *сучит ногами от радости*
1. Для малышей будем ставить концерт с детскими песнями. Ликуйте, супостаты, я буду играть старуху Шапокляк. Можно без комментариев.
2. Для среднего звена- "Сказку о кругленьких и длинненьких человечках". Желающие ознакомиться- сюда . Тут уж боги миловали и я буду за пультом запускать музыку "the fellowship in Moria" в нужных местах.
3. И для старшеньких- туманная хрень по мотивам не менее хреноватой передачи то ли "Модный суд", то ли "Модный приговор"...
Ни к одному спектаклю ничего не готово, не было ни одной репетиции, не готов ни один костюм.. Сегодня решили, что будем доделывать прямо на сцене, а потом скажем, что разыгрывали передачу "слава богу, ты пришел". *ха-ха-ха*

А через два месяца сессия.

А потом война началась (с) Ежи и Петруччо.

@музыка: НАШЕ

@темы: Будни, Всё страньше и страньше, Книги, Похороны картошки