Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
А Денис Александрович мне сегодня подарил
а) последний ДаркСити, ибо я просила
б) кружечку для заваривания чая, потому что чай- это, к сожалению, моя зависимость
и в) фарфоровую шкатулочку для царской монеты)

После мы встретились и немножко погуляли, зашли в книжкин, там я попускала слюни над сборником стихов Роберта Бёрнса, именно такого издания, которое мне нравится, как покупала в подарок Изе.
Я обожаю Роберта Бёрнса! Я преклоняюсь перед Робертом Бёрнсом! Каждое его стихотворение настолько глубоко задевает меня, что мне кажется, словно я-перо Р.Б., которым он писал свои стихи. Как -то непонятно сказала =\\\ Но факт остается фактом- когда я читаю Бёрнса я начинаю задыхаться от восторга. Это официально зарегистрированный факт. Кроме того, я практически пополам делю свою любовь к поэту и переводчику- Самуилу Яковлевичу Маршаку. Я не знаю. Даже сейчас, когда я пишу это, серце у меня начинает биться чаще.
Еще удивительно, что все стихи до одного идеально ложатся на музыку...

Потом мы решили зайти куда-нибудь погреться и выпить чайку, и напоролись на какой-то фешенебельный ресторант. Сначала пугались, а потом даже еще и похихикали под нелепой ситауцией)

Завтра Д.А. встрчается с этими красавчиками- неоклассиками, посмотрим, что из этого получится..

Дома досмотрели с мамой Служебный роман по ящику,когда первую часть мы смотрели с компа на подаренном мной диске. А главная песня оттуда, "В душе моей покоя нет", тоже,между прочим, пера Роберта Бёрнса)

В моей душе покоя нет:
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И все из-за кого-то.


Правда красиво?))

Воот. А закончился денек за суетой по дому, ибо завтра приезжает папусик... И привезет нам с мамой подарков)

Что прочитала, из последнего. Филипп К. Дик - "Игроки с Титана"- интересно, но не понятно, и пускай, потом все понятно, но отрицательных эмоций больше нежели положительных. Значит в минус.
И вторая- "Снятся ли андроидам электроовцы"- мне очень понравилось. И написано здорово, и идея, даже несколько идей очень необычны... Здорово) В книжке оставался третий и, походу, главный роман- "Гибельный тупик". Я начала читать. потом вспомнила, кому я должна ее вернуть и захлопнула книгу. Так даже лучше. Пускай у меня останется двойственное отношение к этому автору. Да и вернуть книгу поскорее хочется.
И зачитывалась Оскаром Уайльдом тоже две последние недели. Знаете, как-то странно вышло. Это как лекарство. Так вот, похоже, с О.У. у меня вышел передоз. Я сыта по горло афоризмами и парадоксами, которые занимают 99% общего текста. Произведения О.У., лично мне , удобнее всего было бы читать по паре строчек в день. А я сожрала 500 страниц за неделю. Нехорошо. Вот сказки мне почти все понравились. И сборник "Счастливый принц", и "Гранатовый домик". Стихи... не все. Vita Nuova- изумительное стихотворение. А остальные не оч понравились. Пьесы тоже серединка на половинку- "Как важно быть серьезным" вполне ничего, а "Идеальный муж" так себе. Ну, в общем, у меня передоз по всем признакам. Сама виновата. Немножко отойду, перечитаю так, как было надо)

@музыка: см выше

@темы: R, Воспоминания, Кино, Книги, Лирика, Настроение, Радостное, События, Чувства, Я, какая хрупкая красота, неуловимая лёгкость бытия

URL
   

Вязаный дневник

главная