00:28 

Домашние привидения

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Витёк постоянно таращится в пустоту и хихикает. Залипает на потолок и воркует на своём птичьем. Сначала я думала, ну мало ли, воздух человек рассматривает или пылинки считает. А тут рассказали мне городские легенды про то, что младенцы до 6 месяцев видят всякое... такое. Ну и стало правда не по себе, когда его зрачки явно за чем-то наблюдают, когда как перед ними белый потолок. Я, блин, жуткое ссыкло. Слава богу, на ум вовремя пришла эта чудесная картинка

И в очередной раз, когда липкий страх коснулся моих пяток, я задрала голову и объявила потолку вслух: "А вы не могли бы ещё немного его поотвлекать, пока я переодеваю его? Спасибо!" Не знаю, насколько наш домовёнок оценил мою наглость, но мне стало гораздо уютнее и спокойнее.

@темы: хохотал крыжовник

URL
Комментарии
2019-01-18 в 16:04 

Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Мне тоже было страшно когда кот с ужасом смотрел в коридор, а ребенок общался с кем то в углу :crazy: Но муж отнесся спокойно, предположив что это его мама пришла внука посмотреть. (Она умерла пока я была беременна). После этого кот спокоен и ребенок больше ни с кем в углу не говорит)

     

Вязаный дневник

главная