16:45 

Наше прибавление

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Итак, нас теперь трое! И у меня теперь целых два Вити! Вот такая статистика :)

Сыночек получился довольно большой, 3730 и 53. Блондинчик, весь в папашу. Слава богу, здоров, весел и позитивен. ПДР стоял на 17-е, вот мы и ждали Рака. Но сынок сказал "фиг вам всем" и просидел ещё неделю, постучавшись на свет, евда начался Лев. Я даже порывалась назвать его Львом, но муж мой упрям аки баран. Так что беременность моя длилась ровно 9 календарных месяцев.

Занятия у Витька крайне разнообразны: есть, пить, спать, орать, рассматривать картинки или просто ржать в потолок.

Я понемногу привыкаю к новому члену семьи. Когда Витя только родился, меня немного "накрыло". Я ожидала той самой Материнской Любви, а получила...лёгкий интерес к ребёнку и грусть-тоску от навалившейся ответственности. Помню, как лежала и рыдала. Писала подруге, мол, что мне делать, я не люблю своего ребёнка. Страшно было, бррр... Но вроде как даже гугл подтвердил, что у некоторых бывает как у меня, и любовь приходит постепенно. Будем ждать. Хотя, если честно, с каждым днём он мне нравится всё больше и больше :inlove:

В следующий раз выплесну в дневник возмущения нынешней педиатрией =)

URL
Комментарии
2018-09-02 в 22:25 

~Каэтана~
I see valkyrias dancing, with rays of the crescent’s light...
I.R.A., ура, ура, ура! Поздравляю вашу семью с рождением Витеньки) Здоровья, сил и терпения) Первые 3 месяца самые весёлые)

а получила...лёгкий интерес к ребёнку и грусть-тоску от навалившейся ответственности Я смотрела на новорожденную дочь и не могла в голове уложить, что она моя, вот прям я ее выносила, родила что с ней делать дальше, СТРАШНО БЫЛО. Это нормальное осознание.

2018-09-02 в 22:25 

~Каэтана~
I see valkyrias dancing, with rays of the crescent’s light...
I.R.A., прям как на сайте "Нет, это нормально" (если ты читала).

2018-09-07 в 19:52 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
~Каэтана~, спасибо за поздравления))))
И спасибо, что делишься своим опытом. Мне в последние пару дней что-то настолько одиноко в своих чувствах, что я рада услышать, что я такая не одна) Сайт да, ты же мне, по-моему, его и советовала. Штудирую и бормочу, как мантру, что всё нормально)

URL
     

Вязаный дневник

главная