14:22 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Хочу поделиться крайне занятной статистикой: в транспорте место мне уступают исключительно женщины. Всех мастей и возрастов, вне зависимости от того, в куртке я или нет. Кто там что говорил про рыбаков с хорошим зрением?)

Мужчины же по большей части окидывают меня ну крайне заинтресованным взглядом, рассматривают секунды три, а потом снова утыкаются в телефоны. Было два исключения: глухонемной молодой человек и пятничный алкоголик, развязавший скандал с менее сговорчивыми парнями, но я оттуда быстро сбежала))

Вообще, я полагаю, что это вообще норамльно, причём не только беременным, попросить уступить тебе место, если ты себя неважно чувствуешь, а не дожидаться у моря погоды с высоко задранным носом. Но всё же приятно, когда тебя опережают и выражают заботу посторонние люди :angel:

URL
Комментарии
2018-04-10 в 17:35 

VICTORYa
Музыка звучит бодрее. Наша музыка звучит бодрее...
У меня тоже так было. Иногда даже бабушки уступали...

2018-04-10 в 22:58 

~Каэтана~
I see valkyrias dancing, with rays of the crescent’s light...
I.R.A., забавно то, что мне никто не уступал никогда. Возможно под пуховиком не особо виден был живот, да и потом я носила тот же размер одежды, все тянулось. В транспорте сама садилась на свободное место, чтобы не затолкали.

2018-04-10 в 22:59 

~Каэтана~
I see valkyrias dancing, with rays of the crescent’s light...
Сама всегда вскакиваю и уступаю всем подряд, это же норма.

2018-04-11 в 09:12 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
VICTORYa, вот-вот, мне намедни тоже уступила бабушка с внуком) у меня болела спина, так что я радостно согласилась :attr:

~Каэтана~, ну видишь, кому норма, а кому и лень) я вчера три остановки в метро прямо нависала пузом над лавкой с тремя, здоровыми на вид, мужчинами, но они были увлечены телефонами :D Я себя хорошо чувствовала, поэтому не стала проситься. Может у тебя просто животик маленький был, вот люди не считали нужным приходить на помощь? В любом случае, мне это непонятно.

URL
     

Вязаный дневник

главная