13:23 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Я бы ни за что не подумала, что ремонты и квартиры - это так хлопотно. И это учитывая, что я максимально освобождена от всяческих дел. Клеить обои, шпаклевать, класть ламинат будет мой свёкр. Технику же выбрал муж. Но это скорее приятные хлопоты, если б у меня не болела моя грыжа, летала бы бы этим мебельным магазам аки пчела.

Стараюсь ввести себе ежедневную рутину: гимнастика, дыхательные упражнения, упражнения кегеля, медитация, занятие иностранным языком. А ещё придумала такой вариант уборки: засекаю каждый день таймер на 15 минут и в течение этого времени прибираю/чищу/мою всё, за что глаз зацепится. Так только время истекает, я завершаю начатое дело и за новое не берусь. Может хоть так можно будет избежать постоянного срача и одежды на ручках кресла, которые портят весь вид.

Карапуз вовсю толкается и ворочается. Судя по всему, у нас растёт чистоплюистый фанат классики, особенно Чайковского ему подавай, особенно "Вальс цветов" или "Неаполитанский танец". Будет сосать бутылочку, оттопырив мизинец, а первым словом станет "обеспечение" с ударением на второе е. Это как тот разнос, который мне устроил мой ребёнок, когда я пошла на авангардный спектакль, где полуголые юноши и девушки скачут по сцене с надутыми презервативами на верёвочке. Плохо стало, жуть! Пришлось выйти с середины шедевра, так меня пинал и бил изнутри этот юный ценитель прекрасного.

@темы: у нас такая заводная семья!, Будни

URL
Комментарии
2018-03-14 в 15:28 

~Каэтана~
I see valkyrias dancing, with rays of the crescent’s light...
Хотела бы порекомендовать этот замечательный сайт n-e-n.ru/ Хотя здесь много информации, постепенно как раз можно все перечитать)

Очень рада что у вас все хорошо!)

2018-03-14 в 16:13 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
~Каэтана~, спасибо! Я сейчас очень активно читаю всё, что можно, и фильтрую то, что нужно мне. Вот открыла и сразу наткнулась на статью "Не влюбились в своего ребенка с первого взгляда? Не волнуйтесь. Это нормально!" Это точно пригодится, чувствую)

URL
2018-03-15 в 00:24 

VICTORYa
Музыка звучит бодрее. Наша музыка звучит бодрее...
I.R.A.,

А зачем ребёнку бутылочка? У мамы же есть грудь! ;)

2018-03-15 в 18:15 

~Каэтана~
I see valkyrias dancing, with rays of the crescent’s light...
I.R.A., об этом ресурсе узнала сравнительно недавно - пару лет назад. Ох как бы он мне раньше пригодился) Конечно же каждая женщина воспринимает информацию по своему, главное без фанатизма) А там достаточно легко описан личный опыт, и самая главная мысль идет лейтмотивом - любая происходящая с вами ситуация - ЭТО НОРМАЛЬНО.

"Не влюбились в своего ребенка с первого взгляда? Не волнуйтесь. Это нормально!" Это точно пригодится, чувствую) А вот потом и напишешь правда или как)

2018-03-15 в 18:45 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
VICTORYa, ну значит, сосать грудь, оттопырив мизинец :D

~Каэтана~, я такой паникёр, что мне можно прописывать "этонормалин" для профилактики три раза в день)) лишним не будет)))

URL
2018-03-16 в 16:53 

VICTORYa
Музыка звучит бодрее. Наша музыка звучит бодрее...
I.R.A.,
Вот это правильно, это по-нашему ;) никаких бутылок и сосок, ребёнку нужна МАТЬ ))))

     

Вязаный дневник

главная