16:09 

Хозяева заводов, газет, пароходов

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Фуууух, можно и выдохнуть! Наконец-то мы купили квартиру.
Плюсы: та планировка, за которой я гонялась, новый, но уже усевший дом, три комнаты, 12-м кухня, балкон, гардеробная, три санузла. В 50 метрах от подъезда хвойный лесопарк, остановка в 5 минутах ходьбы, магазин в соседнем доме. Витин персональный плюс, но минус с моей стороны: электроплита, а не газовая. Я-то всю жизнь живу с газом, и трескучие электроплитки, где моя каша готовится не 5, а 15 минут, доводят меня до белого каления. Придётся привыкать. Минусы: у чёрта на рогах в районе с говорящим названием "Сухарево", и второй этаж. Ну и ремонт надо делать, ясно-поляно, да где денег на это всё взять)) будем потихоньку делать, куда деваться, ляльку-то надо куда-то ввозить.

Встречалась на днях с Тоней и Катей, они, да и другие подружайки, уверяют меня, что я нисколько не изменилась с беременностью, веду себя адекватно, даже, напротив, стала спокойнее. Признаться, было приятно это слышать. Я и сама переживала, что буду рыдать, есть апельсины с солёными огурцами и требовать к себе постоянного внимания, но, слава богу, в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно.

@темы: Радостное

URL
Комментарии
2018-02-24 в 19:38 

Серая О.
nothing`s alright
молодец! молодец! электроплита это зло( но сейчас же есть всякие модные-шмодные индукционные, они вроде резво работают - но их может кошка включить ногой)
по описанию очень похоже на Горецкого 27)

2018-02-25 в 12:03 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Серая О., ты даже не представляешь, насколько близка в своих догадках об адресе) мы тоже хотим индукционную, а в плане кошки, наша девушка выше табуретки уже давно не прыгала, так что мы спокойны))

URL
     

Вязаный дневник

главная