Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:37 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Всю прошлую неделю я разбирала свой платяной шкаф. Нарнию не нашла, зато нашла своего внутреннего Плюшкина!!! "Ира, выбрось лишние вещи, освободи место!" - таков был мой девиз. В конечном итоге сейчас на меня из угла мрачно смотрит один единственный вшивый пакетик с одеждой, хотя я рассчитывала минимум на пять. И то вещи пойдут на ярмарку потому что мне безнадежно малы.

Кстати да! Уже две недели я убиваюсь по причине #яжирная. В зеркало перемен в упор не вижу, рацион питания у меня не менялся, откуда, спрашивается, лишние пять кило?! По этой причине я остервенело кинулась заниматься спортом. Вместо обычных 3-4 раз в неделю я всадила в себя все 7. Открыла для себя зумбу! Оказывается, это ужасно весело, и тело болит после тренировки - дай бог. А еще в Минске под патронажем посольство Индии проводится бесплатная йога в парках по воскресеньям. Я была уже дважды, и это чудесно)

Так о чем это я... Устала уже, говорю! Хотела сегодня сходить в басик, но поленилась, сижу, пью чаёк, сейчас буду готовиться к ученикам. Сегодня два урока: английский и финский.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2016-07-25 в 12:02 

Брат Кверкус
Ир, если ты в зеркало перемен не видишь, какого, прости, хрена убиваться по поводу? На здоровье такой лишний вес тоже радикально не отразится. От самого факта? От сознания? ))
Матереете, девушка. Размеренный семейный быт, регулярная половая жизнь и прочее в этом же духе - способствуют. ))

2016-08-02 в 23:27 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
А я уже не из-за чего не убиваюсь. Но лучше поднывать в дневничке, чем в жизни)

URL
   

Вязаный дневник

главная