Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Ира сокрушается над погодой и заводит теологические споры

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
На улице все никак не наступает тепло, и мы, как водяные крысы, передвигаемся по улице перебежками, от здания к зданию, а при отсутствии острой необходимости и вовсе носу на улицу не кажем. Это довольно сильно влияет на настроение, и вот уже как недели две наша семья погрязла в пучине уныния, недовольства и апатии. Мы думаем о покупке квартиры, а еще мы хотим в отпуск, а еще нам обязательно нужно навестить мою родню в Сибири, и снова мы думаем о покупке квартиры, образ которой видится все более и более далеким.

И по сути ничего страшного не происходит, и у нас все в порядке, нужно просто расслабиться и кайфовать от жизни, как мы и делали все это время, но все силы уходят на нытье на тему погоды. Вот такой вот порочный круг =)

На прошлой неделе я узнала, что мой муж, атеист, является крёстным отцом какого-то своего племянника. Три дня я переваривала эту мысль, содрогаясь от вероломства и кощунства этого поступка. Вчера, когда муж на мой вопль "Христос Воскрес!!1" засмеялся и ответил на английский манер "Indeed", я не выдержала и вылила на его голову все свое негодование по поводу двойных стандартов и издевательств над верой. На что получила ответ, что крестный в его понимании, - это тот, кто позаботится о ребенке в случае, если что-то случится с его родителями, и вообще, в бога Виктор верит, но просто не любит загонять свою веру в рамки религии. Поскольку я придерживаюсь абсолютно такого же мнения касательно бога, я угомонилась и больше не считаю супруга коварным чудовищем =)

@темы: у нас такая заводная семья!, Люди

URL
   

Вязаный дневник

главная