Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Порядок в шкафу = порядок в голове

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Вторую неделю я без официальной работы. Вторую неделю я работаю над масштабным проектом "Из лошади в женщину". Второй день я воспитываю в себе силу воли и концентрацию. И мне хорошо )

Вчера я не выдержала и разнылась мужу о том, какая я раньше была потрясающая, и каким отстоем я являюсь сейчас.
Еще три года я назад (как и все время до этого) я была мега-организованная и деловая барышня. Каждый день у меня был расписан по часам. На утро я ставила себе самое неприятное дело, а развлечения оставляла на вечер (уже потом я узнала, что, оказывается, пользовалась супер-методикой "лягушек и слонов"). Почту и соцсети я проверяла 2-3 раза в день, а не 123 раза, как сейчас. Спорт, уход за собой, занятия языками - все это я делала регулярно и охотно. Я не ленилась заниматься физкультурой дома, не ленилась делать домашние обертывания и маски для лица из продуктов. На столе, в шкафу, в компьютере у меня был идеальный порядок, все разложено по папочкам и по полочкам, все подписано, все рассортировано. И мне нравилась такая строгая жизнь "по распорядку", который я создавала себе сама. Я чувствовала себя полноценно и... полновесно. Можно же так сказать?

Потом (возможно это связано с моими жуткими отношениями с Дениской) я потеряла уверенность в себе и себя заодно. У меня начался развал и разруха, и хаос, и я страдала от этого, но почему-то не могла взять себя в руки, встряхнуть за шкирку и разъяснить эту простую вещь: Ира, это твоя жизнь, твой пластилин, лепи, что хочешь, у тебя есть все ресурсы на свете!

Вчера эту работу сделал за меня мой муж... Выслушав мои жалобы, он велел мне прослушать аудиокниги Архангельского и ВанЭйкена, выбил мусор из моей головы, помог составить план дел на сегодня, звонил в течение дня и требовал отчет о моих успехах. И день прошел продуктивно и отлично.

Старт задан!

@музыка: The Beatles - And I love her

@настроение: And I love him

URL
Комментарии
2016-04-13 в 09:48 

kalakiniya
Я что-то упустила.. Ты все-таки распрощалась с работодателем?

2016-04-14 в 23:28 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Да, я ушла с работы, где у меня случилась неприятная история. Но дело в том, что работ-то у меня, помимо той, еще аж 3))

URL
2016-05-04 в 20:29 

Rutabaga
Ира, привет:) Не знаю как на тебя подписаться, но читаю тебя давно!:)))))))) Знаю, что есть фримаркеты, туда можно всякие шмотки "сплавлять".

Я тоже шкаф, кстати, чищу.

2016-05-05 в 09:27 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Rutabaga, нужно в меню на моем дневничке найти строку "добавить в избранное" и все записи будут отображаться у тебя в ленте "избранное"
Знаю, что есть фримаркеты, туда можно всякие шмотки "сплавлять". расскажешь потом, где)

URL
2016-05-05 в 15:08 

Rutabaga
благодарю

   

Вязаный дневник

главная