Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

RescueTime - Декабрь

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Я уже писала о том, что в качестве отрывателя меня за уши от бесцельного интернет-сёрфинга я установила программку RescueTime, отслеживающую то, сколько времени пользователь провел в том или ином окне.
Картина за декабря получилась вот такой:


Знаете, несмотря на то, что все-таки здесь видно, КАК много времени я трачу на мусор, все-таки я ожидала увидеть более удручающую картину. 60-часовой блок utilities подразумевает непосредственно browsing, куда относятся в частности мои рабочие моменты.
84 часа - это три с половиной дня бесконечной работы за компьютером. Представляете, три дня! А мне-то казалось, что я только и делаю, что бесцельно торчу в инете. Хотя, если не кривить душой, надо признаться, что после установки этой программки мне было как-то совестно лишний раз зайти в контакт и прокрутить там ленту новостей. "Ага, - думаю, - а потом мне высветится, что я проторчала 50 часов в соцсетях, и я буду чувствовать себя полным лохом!"

Так что пускай косвенным путем, но все-таки эта программка дала нужный эффект. Но все равно, продолжаю работать над собой.

Хочу в скором времени оформить в четкую структуру мою личную программу по приведению себя в порядок и выгребанию лопатами храма и мусора из моей головы и жизни. Пускай этот маленький успех будет в ней первым шагом.

@темы: Хочешь улучшить мир? Начни с себя!

URL
   

Вязаный дневник

главная