15:48 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
1. Сита поёт блюз. Просто чудесный мультфильм, с необычной рисовкой, сюжет- рассказ об индийском боге Раме и его возлюбленной Сите. С юмором тут все в порядке, индийский акцент- просто прелесть, а вдобавок к эстетическому удовольствию- музыка. Сита поет голосом Эннет Хэншоу и боже мой, я готова слушать эти песни снова и снова, смотреть этот мультфильм в режиме нон-стоп. Я категорически настриваю на том, чтобы этот мультфильм стал обязательным к просмотру еще в школе!
Ну и в контакте у меня без остановок играет Annette Hanshaw. Я обожаю блюз, я обожаю ретро, я обожаю красивые женские голоса и я обожаю красивые слова песен! Так что эта музыка становится музыкой сезона. Аплодисменты!

2. Книга "Mister Pip" об острове близ Новой Зеландии, о жизни маленькой деревни, которую бесконечные стычки правительства и повстанцев оставили без лекарств, без домов, без учителей и в постоянном страхе быть расстрелянным. Тут же живет единственный на острове белый человек, который своей любовью к Ч.Дикенсу помогает деревне пережить трудные времена. Неимоверно печальная книга. Перечитывать не стану, но вот Дикенса я бы с удовольствем освежила в памяти.

@темы: Музыка, Книги

URL
Комментарии
2014-04-04 в 00:29 

Пип! Так звали главного героя диккенсовского романа "Большие надежды".

2014-04-04 в 01:06 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Veadach, вот эту книгу они там и читали)

URL
   

Вязаный дневник

главная