23:53 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Таня рассказала, что на место секретаря в посольство, куда я метилась, берут девушку с архитектурным образованием и школьным английским. Думаю, пикантная деталь, что девушка- жена одного из сирийских дипломатов, очевидна) Обидно, конечно. Вот почему у меня нет влиятельных родственников?))

Вчера с Катей, а сегодня с Таней ходили по магазинам. Оказывается, премилое занятие. Я купила подарки своим девочкам, ну и побаловала себя органическим зубным порошком и органическим же скрабом.

Плюс я доварила мыльные сувениры и после тысячной попытки склеила коробочки для мылок.

Сегодня в нашу группу по испанскому пришла новая ученица. По виду ей лет 60, типичная шустрая старушка) немного раздражало то, например, что она громко комментирует каждое высказывание Хосе, задает вопросы типа "Нет среднего рода? А почему нет среднего рода? Ну должен же быть средний род!" Но все равно, каааак же это классно, что человек не хочет костенеть мозгом, находит в себе силы и находит время учить иностранный язык, хотя ей трудно, она пришла намного позже нас всех. Не боится заниматься в группе с молодежью, это ведь тоже проблема для многих. В общем, радостных мыслей легион.

@темы: Будни, Друзья, Похороны картошки

URL
Комментарии
2013-12-23 в 13:01 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
Без связей в нашем мире никуда, а старушка молодец)

   

Вязаный дневник

главная