Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
В фильмах часто показывают моменты наподобие таких: противоборствующие стороны, предательства, козни! В итоге один из соперников нейтрализуется, а второй, помимо ликования, ощущает сожаление и легкое недоумение: "Что же мне теперь делать?"

То же и у меня. Я сдала свои экзамены!!! Готовилась я бурно, истерично и очень неорганизовано. Весь смак еще был в том, что во вторник у меня История лингвистических учений, а в среду - ГОС по польскому. Ну ясное дело, к польскому я даже не притрагивалась. Я просто чудом вытянула приемлемый билет на ИЛУ, ответила на 8. По польскому свою тему я начала учить только вчера утром (а экзамен днем) :facepalm: И- таки 9. И теперь я ощущаю, помимо радости, легкую тоску и непонимане: а что мне тепреь делать с внезапно образовавшимся временем?

Конец учебного года - это всегда пора немного странная. Сегодня у меня на 4 уроках рыдали 4 раза О_О и ведь добились того, что при вынесении отметки ниже 6 даже с явным завышением, я чувствовала некую неловкость, и (честное слово!) иной раз хотелось встать и громко попросить прощения :D

Решили с Лилькой съездить своим ходом в Вильнюс на денек, когда она приедет. И сейчас уже начались хождения по мукам - оформляю себе валютную карточку.
Мне впервые предстоит нести документы на визу в консульство самой! Ни малейшего понятия, как это делается, можно ли туда без записи, куда нести документы. Попробовала забить электронную очередь - фиг да маленько.

Надо будет позвонить или зайти в посольство заранее, а то снова где-нибудт накосячу и поеду не в Вильнюс, а к ближайшему орешнику за новою метлой.

@темы: хохотал крыжовник, Будни, back to school, school is cool

URL
Комментарии
2013-05-23 в 21:50 

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
И теперь я ощущаю, помимо радости, легкую тоску и непонимане: а что мне тепреь делать с внезапно образовавшимся временем?
ой, а мне кажется, это такое блаженное чувство!))) с одной стороны, да, вроде как и не знаешь, куда себя деть, раз все уже сделано) но с другой стороны, это же ощущение свободы - никаких долгов на тебе не висит - делай, что хочешь)) Ожидание, что "вот теперь-то будет столько свободного времени, столько-столько мнооогоо!!)))"

Позавчера сдала дипломы, такое же чувство было))))Да здравствует свобода!))))

2013-05-24 в 00:39 

Серая О.
nothing`s alright
оо, весьма знакомое экзаменационное чувство) а еще - и что? и все? а зачем я все еще ЭТО знаю?

насколько я помню, на сайте литовского посольства очень доходчиво все написано)
я с электронной записью не пыталась, но у меня было так - отстоять в очереди, чтобы записаться на подачу, а потом через недели вроде 2 - подавать(тоже мегаочередь). И после этого вроде как неделю-две ждешь, пока паспорт с визой вернут. Но это было 3 года назад. Короче, лучше заняться этим сильно заранее)

2013-05-24 в 04:58 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
на 4 уроках рыдали 4 раза О_О-тебе разве незнакомо чувство, когда ученики и студенты рыдают на уроках, добиваясь оценки повыше? Или почему смайлик-то удивленный?)

2013-05-24 в 10:15 

Hotarubi
If there is 1% of hope I never give up.
Да уж, бывает такое))) Но обычно быстро проходит, и свободное время забивается всем чем только можно!
Ты такая умничка! Мне кажется, я никогда не устану впечатляться какая ты всё-таки молодец!!

2013-05-26 в 17:08 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Olya-Olenka, а защиита когда?)
Серая О., проблема в том, что мне, как нерезиденту, требуется еще куча разных бумажек, а каких именно -никто не сознается) Пойду завтра воевать)
Ястреб номер 7, нет, это явление обычное, конечно! Просто обычно из-за оценок из трех классов рыдала всего одна девочка. А тут и мальчишки, и девчонки)
Hotarubi, спасибо, Наташ)

URL
2013-05-26 в 17:18 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
I.R.A.,
А тут и мальчишки, и девчонки)-ужас какой!!!*представила*

   

Вязаный дневник

главная