01:11 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
В школе все, и дети, и учителя, задолбались настолько, что уже никому ничего не надо, и дети безпалевно делают вид, что учатся, а учителя - что работают.

С Денисом вроде как все налаживается. На днях я опозорилась перед самой собой так, что стыдно вспоминать. Сидя в денисовом гугл хроме, услышала контактовский "щелк", на автомате полезла проверять, ну наткнулась на его почту. И ведь не закрыла вежливо вкладку, а полезла любопытничать, потому что увидела в переписке подозрительную концовку фразы от некой барышни. Только не надо читать мне нотаций, хорошо? Залезла, прочла. Оказывается, Денис подыскивает для нас квартиру и переписывается с девушкой-хозяйкой. Я молча закрыла вкладку, дала себе подзатыльник и устыдилась за саму себя.
С квартирой этой... Столько хороших вариантов ушло уже из-под носа, потому что кое-кто слоу. Пок. Ладно, исправим.

На улке двадцать градусов и одичавшие люди "в прокисших одеждах". Сегодня шла такая же одичавшая и обалдевшая, щуря глаза на "внезапное" солнце.

Сегодня написала очередную статью для научконференции. Господи, у меня скоро будет дупло в голове от фразы "на сегодняшний день проблемы лингвокультурологии...", с которой воленс-ноленс приходится начинать почти каждую статью =\

Хоп-хей-лала-лей, пани Кристина сказала, что хочет рекомендовать меня на место младшего преподавателя польского. Wybitnie. Ну возьмиииите меняаа!!!!

А десятого июня ко мне в гости приедет Лилька. Моя Лилька.

@музыка: ГО - ОоооО! Моя оборона! Солнечный зайчик стеклянного глаза

@темы: Радостное, Будни, back to school, school is cool

URL
Комментарии
2013-04-28 в 05:13 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
у меня скоро будет дупло в голове от фразы "на сегодняшний день проблемы лингвокультурологии...",-*по мотивам нашего вконтактовского разговора* Тогда тебе на работу, которая такая же, как моя, нельзя. Задолбаешься же начинать каждую статью чем-нибудь типа "Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на слова членов правления компании....."))

Про залезание в чужую переписку....ай-яй-яй, Ирина=)

И, да. Летова цитируй нормально, а то я обижусь(((

2013-04-28 в 11:38 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
"Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на слова членов правления компании.....") ну здесь хотя бы можно варьировать названия агентств, наверное?)

Летова цитируй нормально а что не так? :hmm:

URL
2013-04-28 в 14:34 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
В смысле варьировать? В смысле можно? Я же ничего не придумываю сама. Где беру, то и пишу на месте "Интерфакса". И можно по пальцам одной руки пересчитать то, что пишу на этом месте.)

Ничего. Видимо, версия текста другая.

2013-04-28 в 18:01 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

URL
2013-04-28 в 18:06 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Эмм... Это Анжик написал и сам же отправил =\ Прямо жалко удалять)

Я просто подумала, что источников инфо может быть много!

URL
2013-04-28 в 19:38 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
Он у тебя прям как заколдованный принц и, видимо. солидарен с твоим мнением :lol::lol::lol:

Нет, их очень мало, особенно тех, на которых можно ссылаться. На Омске и Нижнем Новгороде я не ссылаюсь никуда, т.к. некуда. На Москве...щас посчитала. Получилось 5, да и то один источник оооочень редко. Их может быть много, но под формат сайтов Д.А. далеко не всё попадает(т.е. загружу чуток тебя информацией))), плюс еще не менее тыщи знаков в статье, а на Москве - не менее тыщи, не более двух тыщ. И бизнес или, в самом крайнем случае, политика. На Омске и Нижнем Новгороде приходится про фигню всякую писать, т.к. новостей непосредственно про бизнес и политику немного. Приходится на упоминания....налегать)

И далеко не в каждом источнике информации информация под эти условия попадает.

   

Вязаный дневник

главная