Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Просто день горькой правды какой-то. Мальчик Денис, которого я считала немножко кхм... куку, оказывается, сидит на транквилизаторах из-за нападения на учительницу. Девочка Алиса разрыдалась горькими слезами из-за отметки 7. А хулиганстые седьмые классы, оказывается, хулиганистые на всех уроках у всех учителей. А я уже было заклеймила себя позором.

Совершенно внезапно во мне открылся интерес к судебным драмам, наверное, после "12 разгневанных мужчин", фильма, который мне безумно понравился. Потом был "Крамер против Крамера", а теперь это крутецкий сериал "Практика" про адвокатскую контору.

Денис принес на работу мое тыквенное печенье, и одна из сотрудниц попросила узнать у меня рецепт :eyebrow:

Каждый день я встаю в 6,30, после работы сначала прихожу в себя, а потом готовлюсь к завтрашним урокам. И это несложно, просто пока мне тяжело влиться.. И я совершенно не успеваю заниматься кандидатской, вот что плохо.

Серая О., может, по чаю в ближайшее время?

@темы: back to school, school is cool, Всё страньше и страньше, Чувства

URL
Комментарии
2013-02-07 в 06:56 

Брат Кверкус
И это несложно, просто пока мне тяжело влиться.. И я совершенно не успеваю заниматься кандидатской, вот что плохо.
И незачем тебе туда вливаться. Ир, прости, что так категорично говорю, но заниматься надо кандидатской, если уж пошла в аспирантуру. Ничего тебе школа в жизни не даст - ни карьеры сколь-нибудь достойной, ни мир повидать, ни уж конечно, заработка.
Я тебе уже говорил, что она тебе больше ничем особо заниматься не даст, если будешь к ней хоть мало-мальски серьёзно относиться.

А седьмые, лет по 14-15, это из говна говно. Так что ты тут особо ни при чём. Плюс эти твари видят, что молодая учительница пришла и на прочность тебя испытывают. Так что - беспощадно их в бездну анального угнетения погружай, никаких поблажек, никаких сантиментов. Пусть тебя не обманывает, что они выглядят как люди - они ими пока не являются, а многие так и не станут.

И ещё - не покупайся на всю эту херню, в учебниках педагогики понаписанную, про индивидуальный подход к ребёнку и прочую чихню. Твоя задача - знания им в пасть вбить, не более. Конвеер. Штучной работой можно при репетиторстве или в маленькой группе заниматься. Психологическими их проблемами пусть родители озадачиваются. Иначе они тебя досуха высосут. Деточки - они те ещё вамипиры.
Ещё раз извини, если несколько резок был.

2013-02-07 в 07:04 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
Каждый день я встаю в 6,30, после работы сначала прихожу в себя, а потом готовлюсь к завтрашним урокам. И это несложно, просто пока мне тяжело влиться.. И я совершенно не успеваю заниматься кандидатской, вот что плохо.-это ужасно же. Приплюсуюсь к предыдущему оратору и от себя добавлю, что ты знаешь, какая у меня со здоровьем хренотень и в каком отделении я 3 раза в больнице лежала(ну, надеюсь, что помнишь). Учителей там было очень много и у них были проблемы серьезнее моих. Профессоров нет ни одного.
Да и профессором, университетским преподом, который диссертации пишет, я тебя представляю. УА твоя работа учителя...Это как работающая продавцом я. Ты слишком высокого полета птичка в плане того, что у тебя в голове.
Хотя решать, естественно, тебе и мнение лишь моё. Ты - большая девочка. Слишком даже.

2013-02-07 в 11:10 

Серая О.
nothing`s alright
Или я уже слышала про твою школу, или она не одна такая... конкретно про
Мальчик Денис, которого я считала немножко кхм... куку, оказывается, сидит на транквилизаторах из-за нападения на учительницу
Знакомого школьного психолога один мальчик покусал, вот это была жесть.

За чай я только за, в пятницу можно, я правда пока не знаю, когда освобожусь, может, и после 7, завтра буду знать точно) В гости хочешь? али у тебя?

И рецепт печенек тож гони, я люблю всякие тыквенные штуки

2013-02-07 в 18:01 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Брат Кверкус, Ястреб номер 7, спасибо вам за мнения и советы. Иногда правильно подобранные слова даже из интернета могут помочь выстроить что-то в голове. Ваши пришлись в точку.

Серая О., а на выходных, нет? суббота-вечер или воскр? Рецепт отдам лично))

URL
2013-02-07 в 18:11 

Серая О.
nothing`s alright
За субботу могу сказать в субботу)
За воскр вообще не представляю

   

Вязаный дневник

главная