Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
А ведь еще с утра день был - хуже некуда.

После очень неплохой тренировки в бассейнея ужасно расстроилась, когда в раздевалке группка девчонок лет 16 материлась, как сапожники. Дома я не перестала горевать и даже усугубила очередными стенаниями, что аспирантура- это не мое, и я ничего не понимаю.

А потом вроде наладилось.
Написала очередное 100500е обоснование темы моей диссертации, отправила А.П.
Потом побежала платить свой ГАИшный штраф. В банке какая-то девушка сначала раскидала все бумаги и документы около окна, потом закричала, что это "бля, какой-то колхоз!!!!!", потом громко разрыдалась и убежала. Боюсь даже представить себе, что же там такое случилось О_О
Оплатила эти злосчастные 100.000 р. Теперь еще один квест - найти отделение ГАИ. Поехала на трамвайчике, куда глаза глядят, а глядели они на удивление зорко и правильно. В милиции очередной анекдот. Я стала ломиться через турникет, стучать во все двери и дергать милиционеров за рукава с вопросом, где же тут пятый кабинет. Потом какой-то толковый сотрудник с очень усталым видом, но все же вежливо, объяснил мне, что ГАИ в пристройке.
Господи, я пробыла там минут 5-7, а успела наслушаться таких страстей, стать свидетелем таких проблем, что теперь мне стыдно гундеть в моем уютненьком, что у меня проблемыыыыаааа....
Пришла в искомую пристройку, благо еще на улице какой-то мужчина ткнул меня носиком в нужном направлении. Ищу кабинет: 1,2,3,4,6,7,8,9. Где пятый???? Погналась за очередным мужчиной в форме, тоже ткнул меня носиком, спасибо. Пятый кабинетп редставлял собой негостеприимное окошко в стене, закрытое тонированным стеклом. Около него кучковалось человек 15 угрюмого вида мужчин. Я уныло поинтересовалась, кто последний и приготовилась долго ждать. И едва я пристроилась у стеночки, как ко мне подошел проходящий мимо ГАИшник. Господи боже мой, да это же тот, который мне выписывал штраф неделю назад. Меня интересует лишь одно: КАК он меня запомнил? Спрашивает приветливо, мол, квитанцию принесли? Угу, говорю, и киваю в сторону толпы угрюмых мужчин. А давайте мне, говорит, я сам занесу, не стойте в очереди. Уруру, как мило))) Попрощались почти как старые друзья))

Решила, что раз уж я все равно в городе, съезжу-ка я за своими выстраданными денежками. Съездила) 342 тысячи, прэлестно, прэлестно))

Я каждый вечер усаживаюсь и пересчитываю деньги в надежде, что их за ночь стало больше) Вчера с Денисом составили план-программу "Затянем пояса!" А сегодня я обнаружила, что мой внутренний Запасливый Енот отложил 100 долларов еще пару месяцев назад, Забычивый Енот об этом забыл, а вот Находчивый Енот их нашел.

Я решила, что хватит с меня дезорганизованности и вообще доколе. Поэтому, как истинный бог пэйнта, я нарисовала себе вот такой график

Так что сегодня на вечер у меня английский, скорее всего, одна из книжек, которые я купила на благотворительном базаре от посольства Германии в субботу.

Звонила мама. Нажаловалась, что папа отказывается покупать себе новую зимнюю куртку и кричит, что подождет, пока я куплю ему десять тысяч курток. А я сказала, что куплю, как только папа купит мне азбуку. Ну что за семейка?!)

@темы: Будни, Креатив, странные языки, хохотал крыжовник

URL
Комментарии
2012-12-10 в 20:46 

Брат Кверкус
Меня интересует лишь одно: КАК он меня запомнил?\
Странно... Мне казалось, я говорил тебе, что ты... э-э-э... весьма симпатичная девушка... А он наверняка имеет дело в основном как раз с теми самыми угрюмого вида мужчинами. Отсюда напрашивается вывод. ))

2012-12-10 в 20:53 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Брат Кверкус, ну просто НЕДЕЛЮ назад, да к тому же не только угрюмые мужики не по пешеходному переходят. Может, у него профессиональное?)

URL
2012-12-11 в 12:24 

Серая О.
nothing`s alright
График пугает)

2012-12-11 в 17:08 

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Оплатила эти злосчастные 100.000 р.42 тысячи, прэлестно, прэлестно))
каждый раз, видя такие цифры и приписанный к ним "руб", в голове проносится мысль: "Ну ниче себе!"))))

я была проездом в Бресте, на вокзале многие туристы меняли в обменниках 5-10 русских рублей и получали за это несколько тысяч белорусских. Сколько радости и восторга в их глазах при этом было!))))))))))) Как дети радовались, что везут домой такие крутые "сувениры", хихи))))))))))))))

график крутой, молодец!)))

2012-12-11 в 19:05 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Серая О., а всего по 15 минуток в день
Olya-Olenka, у меня 5 лет назад две знакомые ехали в Париж через Беларусь на автобусе. Не спали всю ночь, вымотались. На остановке в 6 утра в Бресте увидели надпись "Туалет - 500 рублей", ужасно расстроились и запаниковали) Благо, какая-то прохожая пожалела их и заплатила) На тот момент это равнялось нашим 5 рублям)

URL
2012-12-11 в 20:56 

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
у меня 5 лет назад две знакомые ехали в Париж через Беларусь на автобусе. Не спали всю ночь, вымотались. На остановке в 6 утра в Бресте увидели надпись "Туалет - 500 рублей", ужасно расстроились и запаниковали) Благо, какая-то прохожая пожалела их и заплатила) На тот момент это равнялось нашим 5 рублям)

о, да-да-да!))) Весной в Бресте на вокзале туалет 700р стоил. Рублей русских оставалось не так много, кто-то из группы спросил, хватит ли 1 евро разменять на туалет. Водитель автобуса, белорус с юмором, ухмыльнулся: "Ну на 1 евро можно раз 15 сходить"))))

   

Вязаный дневник

главная