15:18 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Пока у меня нет регистрации (а будет она лишь в декабре), я не могу устроиться на работу. В конце декабря я уеду в Мур. Посему на семейном совете с Денисом было решено, что на работу я пойду устраиваться с января, а до тех пор поработаю на дому. Так что теперь я сижу дома с абсолютно пустым кошельком, а компьютер ломится от заказных рефератов. И что-то у меня выходит не совсем нормированный рабочий день, но это не страшно, главное, что будет денежка. Еще в период "денежья" я купила себе абонемент в бассейн, хоть какая-то радость в жизни.
Да нет, радостей у меня хоть отбавляй. Хожу трижды в неделю на аквааэробику, пишу рефераты на интересные темы, репство вот опять же, потихоньку работаю над своей диссертацией и пробую новые рецепты. Начала самостоятельно учить испанский, правда одна беда- очень и очень мало свободного времени...((

Ах да, вот еще. Денис купил себе машину! Еще одна причина нашего безденежья, т.к. накануне нашего банкротства все свои деньги он отдал продавцу. Теперь у меня только 100 долларов, до конца недели надо найти еще 100, а то из квартиры выгонят, и мы пойдем по помойкам с лыжными палками =)

@темы: Будни, уймись, душа

URL
Комментарии
2012-11-21 в 22:37 

Почему с лыжными палками? Скандинавская ходьба?

2012-11-22 в 00:02 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
ну особо брезгливые бомжи шарятся в контейнерах лыжными палками!)

URL
   

Вязаный дневник

главная