I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Прочитала три книги К.Мюллер: про Перу и Эквадор, про Вьетнам и про Японию. Очень двойственное впечатление. С одной стороны, довольно неплохо передается атмосфера мест, много интересных деталей о культуре стран. А с другой, помимо ярого субъективизма (что еще допустимо, это же личные заметки), просто вопиющая поверхностность, монументальная раздача слонов расклейка ярлыков. Ты- неряха, ты- ханжа, ты- пройдоха. И просто поразительно, отчего же этой женщине всюду попадаются отвратительные люди. Прямо медом намазано. Не в мисс Мюллер ли дело?

Приходила в гости ко мне Серая О., я очень приятно провела вечер за милой беседой в хорошей компании

Как-то для намеченной шарлотки внезапно не оказалось яблок. Тогда же я просто измельчила в блендере мякоть лимона, цедру натерла в тесто, и получила просто прекрасный, терпкий, с горчинкой лимонный пирог)

Я наблюдаю это довольно давно, но как-то не писала (не хотела сглазить?)) Чудеса чудесные творятся с Денисом. Я не могу сказать, что вот прямо страдала раньше, но характер у него с самого начала был не подарок. Но вот уже почти год, как он меняется, будто превращается в кого-то. Изменения происходят не быстро, но регулярно, и эта тенденция не может не радовать. Во-первых, он стал спокойнее, веселее и меньше ворчит) Во-вторых, ответственнее и на порядок организованнее. В-третьих, практически носит меня на ручках, сюсюкает, когда требуется, звонит на просто так поболтать, делает милые подарки, помогает по дому, успокаивает, когда я расстроена и ругает, если я ленюсь или раскисаю. Вот такой вот он молодец :D

@темы: Будни, Друзья, Книги, Чувства