23:20 

Вести с полей тезисно

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
На мой 23й день рождения Денис сделал мне просто прелестный подарок) Цветы, очень мило подписанная открыточка ручной работы и своими руками упакованные кухоные весы! То, чего мне так недоставало!

Теперь у меня гостит мама, на удивление все идет очень гладко, тьфу-тьфу.

А теперь барабанная дробь. Я поступила в аспирантуру Минского государственного лингвистического университета) И еще раз барабанная дробь! Я прошла на бюджет. А теперь вырывание волос и слезы: поскольку я шла как частное лицо, а не от заказчика, то бюджет мне не положен, ололо. Итого: пришлось идти на платное, а мое бюджетное место просто осталось пустым) Ну ладно, я все равно горжусь собой, я сделала все, что могла.

И еще из хорошего: я закончила курсы по фотографии плюс шоп, вчера получила дипломчик. Не могу сказать, что я теперь крутой фотограф, но, по крайней мере, теперь я умею обращаться со своим замечательным Кэноном 600.

В конце августа- начале сентября я поднажала, сдала экзамены и перевелась со второго курса польского языка на третий. Итого - сэкономленный год, весной я сдаю гос по польскому. Цудоуно)

Хожу на кулинарные мастер-классы, была на венгерской кухне, на испанской у повара-испанца, на японской, на той неделе пойду на французскую. Расширяю свои кулинарные горизонты)

Ну и слава тебе боже, скоро мне сделают справку о том, что я зачислена в аспир, и я смогу сделать регистрацию и УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ!!! Живём!

@темы: Будни

URL
Комментарии
2012-10-16 в 16:13 

Поздравляю, аспирант Скобченко!

2012-10-16 в 17:40 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
спасибо, никитуки

URL
2012-10-16 в 23:54 

А у нас первый снег. Час назад где-то начал.

2012-10-17 в 00:30 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
я знаю) уже все в контакте посчитали своим долгом рассказать)

URL
2012-10-17 в 00:51 

Эх... дурацкий Вконтакте.

   

Вязаный дневник

главная