Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Мои домашние зверушки. Арахнофобия. И вообще тут будет много вкусняшек

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Усопшая бабушка - хозяйка квартиры оставила мне в наследство колонию моли и целый выводок пауков.
В борьбе с молью я пока веду 2:1, давно уже не видела золотистых крылышек. А 1 с их стороны - мои сожранные сапоги и моральный ущерб в связи с выгребанием личинок моли вручную.

К паукам я в общем-то относилась спокойно. Раньше. До тех пор пока не увидела местных арахнид - до 2 см в диаметре. И ведь затаились стервецы, как только я въехала, я, увидев углы, затянутые паутиной, лишь пожала плечами и все смахнула. А карусель началась где-то месяц назад. Войдя в ванную, я увидела, что ОНО бегает по ванной, цепляясь своими лапками. Смыла в слив, истерично просидела 15 минут на диване, обхватив колени и раскачиваясь туда-сюда, представляя, как он сдесантировал бы мне на голову.
Всё повторилось точь-в-точь через пару дней. И с этих пор первое, что я делаю, заходя в ванную компанту- смотрю в ванну. Так и до паранойи недолго. Вчера делала уборку. Один был отловлен на месте преступления и выдворен в мусорное ведро. Второй был уже взрослым упитанным товарищем, полумертвая от страха, я съела его пылесосом. Третий тоже был упитанным и сбежал от меня за шкаф, едва завидев на горизонте. Подозреваю, что за шкафом та еще обитель зла. Resident Evil II - в ванной. Под потолком. За вентиляцией. Но мне настолько страшно, что я обычно моюсь, пользуясь старым добрым американским правилом: Don't look - don't see. Хотя лучше бы у меня голубые жили за вентиляцией, честное слово.

@музыка: гражданская оборона

@темы: Похороны картошки

URL
Комментарии
2012-06-02 в 19:34 

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
о ууужаааас, бедная!!! Сама не люблю всю эту гадость. И вообще панически ее боюсь читала пост и нераво подергивалась, озираясь, не ползает ли что-нибудь противное неподалеку. Бррр!

2012-06-02 в 19:35 

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
А всякие там диклофосы и прочие гадости не помогают?? Чтоб прям везде-везде побрызгать и дня 2 не проветривать ничего, м?

2012-06-02 в 20:04 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Не берет паучков химия) Это крепкий народ)

URL
2012-06-03 в 18:41 

Брат Кверкус
Хотя лучше бы у меня голубые жили за вентиляцией, честное слово.
Ииираа!.. Ну таки что за гомофобия?! )))) Конечно же - лучше бы! Ладно бы, сказала: "Лучше б жили там любители группового секса!.." Или, скажем, свингеров парочка-другая.
А так - ну какую, скажи, опасность для порядочной девушки, могут представлять голубые? Да ровным счётом никакой, разве что они по совместительству ещё и скокари. :gigi:
Впрочем, двухсантиметровый паук тебя тоже не съест. Другое дело, что вид этих товарищей - да не всем по душе.
Слушай, а два сантиметра - это туловище, или вместе с лапками?

Это крепкий народ)
Не столько крепкий, сколько другой. Пауки ведь даже не насекомые.

2012-06-05 в 16:43 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Ну таки что за гомофобия?! )))) да ничо не гомофобия, просто к слову о Don't ask, don't tell пришлось, а я перефразировала. Я-то что, это амеркианцы придумали)

два сантиметра - это туловище, или вместе с лапками если бы это было только туловище, я бы сейчас не в Интернете сидела, а в Новинках (Минская дурка там)))

да нет, я понимаю, что они очень безобидны, опять же, мне импонирует их меню в виде мушек, я даже когда их отлавливаю стараюсь не убивать, а выкидывать в окошко или в мусорку. Просто я УЖАСНО боюсь от одной мысли, что кто-то из них может спуститься на меня и начать по мне бегать.

URL
   

Вязаный дневник

главная