12:09 

свежие новости

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Первый раз в ночь музеев я посещала исторический во Франции, в Эврё. По сути ничего особенного, просто музей открыт ночью. Но не просто же так все пребывают в диком восторге по этому поводу, поэтому я вооружилась энтузиазмом и направила свои лапы к Художественному музею. Была напугана очень длинной очередью, решила "ах, ладно, рассосется" и пошла к музею современных искусств чаи гонять в японско-китайском стиле, со всеми церемониями. Но не простояли мы там и двадцати минут, как девушка-смотритель сказала очереди, что кина не будет, т.к. билеты на чай кончились. Ну, поплелись обратно к Художественному. А там.... Да что говорить!!! Эти фотографии - лучше всяких рассказов



КАК! ЭТО! БЫЛО! КРУТО! Чтобы очередь не скучала, вдоль нее фланировали ряженые: тут были и католический священник, и строгая дама с табличкой "Мораль и нравственность", и толпа джедаев, баба Яга, и еще много кого. Они гуляли, разыгрывали сценки, разгноваривали с очередью. В общем, скажу так: на моем лице улыбка появилась в конце очереди и продержалась там еще часа два. На следующий день болело лицо =) Особо порадовали, как я поняла, мертвая невеста с толпой прислужников тьмы. Они всех пугали, выделывали разные па, а в конце концов подошли к середине очереди, невеста повелительно указала на нескольких людей в очереди, и прислужники моментально атаковали их, накрыв своими черными крыльями и утащив в преисподнюю (то есть в музей без очереди :rotate: )

У входа в музей выступала замечательная инди-группа, жаль, я не знаю ее названия, ибо всю очередь я либо смеялась над выходками ряженых, либо пританцовывала под музыку. Довольно профессионально, красиво, необычно, здорово!

Поскольку девизом в этом году было "Неси свой свет!", то без очереди пропускали всех, кто пришел с электическим фонарем, желательно, соорудив необычный головной убор с фонариком.

Вошли мы внутрь... Чего там только не было! И робот, и инопланетяне-аватарки, и игра-квест по смертным грехам, и звездочет, и Остап Бендер, и стихи Ляписа-Трубецкого, и эпохальное рисование плаката с сеятелем, космическая операционная, древо вселенной, и всё настолько весело, смешно! И я молчу о том, что можно было свободно любоваться постоянными экспонатами музея. В общем, это было просто великолепно, ярчайшие впечатления!
А на память Денис мне купил такую подставку под чай


Вчера вечером ходили на "Кармен" в рамках молодежного форума оперного пения Получили массу удовольствия. Ну во-первых, Бизе не подкачал и написал совершенно уникальную музыку, это само собой. А во-вторых, исполнители. Молодые, очень красивые, не "затасканные жизнью", простите меня за такое слово. Нам безумно понравилось, это было очень качественно и красиво. Выходя из театра, увидела, как мужчина сажает свою девушку в белую карету, запряженную лошадьми и дарит огромный букет роз. Покашляли, глядя на это великолепие, пошаркали ножками, чмокнули друг друга в щеки и пошли на трамвай))




А единственный минус оперы был в том, что она была во время хоккея. Я так хотела посмотреееть((( Смотреть запись - это совсем не то.


Я фактически закончила свою магистерскую работу) осталось косметическое оформление. И все экзамены я сдала. И в первых числах июля я уезжаю в Мурманск, где пробуду очень долго) :hamp:
запись создана: 20.05.2012 в 17:36

URL
Комментарии
2012-05-21 в 17:42 

Paganwolf
Позвольте себе роскошь быть собой! (с)
Я посмотрел четыре последние игры нашей сборной, пролетели сквозь соперников, как нож сквозь масло, по-моему никто такой прыти не ожидал О_о Совёнок на картинке отлично символизирует как они катались, время от времени забрасывая шайбы ))

   

Вязаный дневник

главная