Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Существует такое мнение, что независимость можно получить тогда, когда человек обеспечивает себя сам. Версия интересная, но опробовать мне её ещё не удавалось, поскольку всё то копьё, которое я зарабатывала раньше, почему-то расстворялось в пространстве недели за две.
Нужно же начинать... и так я pulled myself together и сделала ещё одну попытку найти работу.

На сегодня имеем.
1. Девушка Настя, желающая подтянуть английский. Попросила подождать до ноября, пока не написала мне. Жду.
2. Приглашение и тестовое задание из переводческой конторы. Тексты на пробный перевод заставили меня сделать вот так :wow:, потому что технический английский, тем более французский, а тем более финский - вещи не от мира сего. Попытаюсь добить сегодня, посмотрим, как они оценят мои творческие муки)
3. Готовое приглашение работать в шарашкиной конторе по написанию дипломных и курсовых. Как истинный задрот всея Руси, всегда делала вампирское КХХХ!!!, услышав о таких предприятиях. Но "идеология" и принципы такие принципы пока не верещат ужжаленным поросенком при мысли о подобной работе. Попробовать?
4. "Вишенка на тортик" - сегодня позвонили из языковой школы, пригласили на собеседование. И всего-то в 20 минутах ходьбы от дома. И гибкий график! И ПРАААКТИИИКААА!!! Но здесь снова свои косяки - меня попросили предоставить мои сертификаты, которые благополучно оставлены дома. WTF. Боже мой, боже мой, боже мой, я ХОЧУ эту работу! :pope:

@темы: Похороны картошки, хохотал крыжовник

URL
Комментарии
2011-11-05 в 02:10 

kalakiniya
Берись за все, что не подозрительно.
А где подозрительно - хотя бы 50% предддддоооплааты

2011-11-05 в 02:29 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
все подозрительное я уже более-менее отбросила, осталось более-менее приличное... но и тут столько вариантов, что глаза разбегаются. Тут даже не в зарплате дело, а в плюсах работки..

URL
2011-11-05 в 14:21 

kalakiniya
совмещай приятное с материальным ;)

2011-11-09 в 08:23 

Брат Кверкус
А электронные варианты их не устроят? Сертификатов, я имею в виду? Если они номерные - то какая разница? Выдавшая контора, как я понял, солидная, так что у них всегда будет возможность связаться и проверить, выдан ли сертификат такой-то г-же Ире? Пусть родители отсканят - и в мыло. Ну а если нет - тогда заказным с уведомлением или курьерской службой. Последнее дороговато, но всяко дешевле чем ехать туда-сюда из Минска в Мурманск.

2011-11-11 в 19:15 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Брат Кверкус, да, ты прав, у кембриджа есть своя страничка, посвященная сертификатам, моя мама спросила у оргов в муре мой код и пароль, я же их благополучно всучила работодателям. Так что все обошлось)

URL
2011-11-11 в 19:51 

Брат Кверкус
I.R.A., у Кембриджа, говоришь?!. Ничего, что я тут рядом постою?.. ))))

2011-11-11 в 20:01 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
в этом ничего "крутого"-то и нет, я не хвастаюсь) этот экзамен может сдать любой желаюший за довольно небольшие деньги))

URL
2011-11-12 в 21:25 

Брат Кверкус
Не!.. )) Я думаю, любой желающий - не может. Может только желающий, знающий нормально английский. )))
Я и не говорю, что ты хвастаешься. ))

   

Вязаный дневник

главная