00:17 

День ОООООО

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Да, сегодня день ОООО. Это значит, что давно я не испытывала столько разных эмоций и удивления.
Поскольку я зареклась прибираться дома, пока не включат отопление (ибо лишние движения в этом ледяном аду муке подобны), не кто иной как мой домовой, страшась зарасти пылью, выхлопотал для меня отопление со вчерашнего вечера)

Разумеется, с утра я развела бурную деятельность: подмела ковер, навела порядок в обуви, достала осеннюю одежду, вымыла полы, отскоблила стол на кухне.
Вчера страшный металлический голос по телефону сказал, что через семь дней мне отключат электричество. Я ужасно перепугалась и побежала оплачивать все счета и квитанции, что мне (ура!) удалось.

Потом я поехала в гости к бабушке, с удовольствием попила чая со сладкими пирожками, послушала разные истории, похихикала, похвалила себя за толерантность к бабушкиной религиозности. Приехала с кулечком "коровки", уехала с пачкой макарон, половинкой буханки хлеба, мешком пирожком с павидлом. Зашла в магазин, купила вкусняшек и прожиточного минимума в виде молока и хлеба, пришла домой, набрала Настю. И понеслось!!

Эмоции в сторону, только факты.
1) Мы живем на одной улице :angel2:
2) Год назад Настя и Денис расписались :jump4:
3) Саша Ц. этим летом женился :ura:
4) Совсем скоро Настя родит ребеночка!!! :jump2::jump2::jump2:

5) Машка Д.рассталась со своей девочкой, сбежала от о-пэрной семьи в Париже, потому что там была нездоровая обстановка, зато нашла нормальную семью, теперь помогает им с переездом. :vv:

А еще вчера Денис сосватал мне девочку, свою одноклассницу, чтобы я с ней занималась английским. Ура! Ведь с работой в универе меня побрили) Позже он признался, что хотел скорее найти для меня подружку, чтобы мне не было так одиноко :cheek:

Ой, живёёём...
Сейчас в комнате тепло, симпатично светит торшер, дома чисто и красиво, на кухне вкусно булькает-тушится гуляш, и все очень и очень в жизни хорошо)

@музыка: Ляпис Трубецкой - Шут

@темы: Люди, Радостное, События, Чувства

URL
Комментарии
2011-10-16 в 07:20 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
эммм...у тебя же бабушка в О.,нет?О_о

2011-10-16 в 11:53 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
в Минске живет двоюродная, тоже омичка, родная сестра омской бабушки)

URL
   

Вязаный дневник

главная