19:28 

хроники нарнии, риддика и амбера, т.е. мои

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Ещё со школы я любила группу Океан Ельзи, читать дальше

А в прошлую пятницу я с дядей ходила в театр Горького на "Эсфирь" по Л.Улицкой, читать дальше

В универе все с ума посходили, судите сами:
:wow:философия - реферат - 15 стр. (жыццё Францыска Скарыны - самая невинная и безобидная тема из ста с гаком)
:wow:французский - переводной реферат, близкий к теме дипломной - 25 стр. (у меня так просто положения о психолингвистике как науке)
:wow:языкознание - сообщение по научной статье (не, ну это нормально еще)
:wow:ИТ - реферат - 20 стр. (выбранную тему еще надо утвердить у какого-то дядьки, чуть помедлил - ее сцапают те, кто был порасторопнее)

Нет, ну скажите, вы что, ПРАВДА будете все это читать? Ох..

Вчера смотрела "Эксперимент 2: Волна", вот уж порадовали так порадовали. Мало того, что я очень люблю Юргена Фогеля после "Гуд бай, Ленин!", "Мой друг", а особенно после "Счастья Эммы", так еще и сам фильм очень хорош. Очень интересно, что этот фильм снят немцами. Интересно, они когда-ниюудь перестанут убиваться? Я бы на их месте не перестала бы.

Джеральд Даррел "Птицы, звери и родственники" - хорошая, добрая книга о Греции, о животных. Написана очень спокойным тоном, идеальна для вечернего чтения перед сном, лежа в постели.

Юлиан Семёнов "Семнадцать мгновений весны". Ох.. Мама принесла, чтобы я прочитала. Отторжение от шпионский страстей, Штирлица и тд у меня с детства. читать дальше Но против мамы не попрешь, и я вполне охотно принялась за книгу. Очень, ОЧЕНЬ хороший роман! Это действительно самобытное, увлекательное, четко написанное и атмосферное произведение.
Прочитав, я загорелась мыслью посмотреть нормально сериал. Собиралась около недели, а потом по телевизору передали, что умерла режиссер, Татьяна Лиознова. Эх. Дальше откладывать я просто уже не могла. Что я могу сказать... читать дальше.

Как-то между делом закончила поэму в прозе Венедикта Ерофеева "Москва-Петушки", неоднозначное мнение. Наверное, это смешное произведение, а мне было как-то грустно. Но читала медленно и с удовольствием.

Иоанна Хмелевская "Что сказал покойник" - ну это же классика. Блин, обожаю эту классную польку, обожаю ее книги, и этот роман, по непонятным причинам не прочитанный раньше, не подкачал =) пару раз ржала прямо в голос =)
На волне настроения полезла пересматривать одноименный отечественный сериал, который видела классе в 5м. Со скрипом посмотрела первую серию, пару раз уснула от скуки и пошла готовить омлет.

@музыка: ОЕ "Я так хочу"

@темы: Будни, Воспоминания, Кино, Книги

URL
Комментарии
2011-10-12 в 20:32 

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
На волне настроения полезла пересматривать одноименный отечественный сериал, который видела классе в 5м. Со скрипом посмотрела первую серию, пару раз уснула от скуки и пошла готовить омлет.
ой, слушай, а я помню этот сериал!!!! Там еще музыка такая была в заставке... Такая... соответствующая названию сериала и со словами: "Что он ска-ал?" на разных языках. Иногда вспоминаю этот саундтрек

2011-10-12 в 20:57 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
дааа!!! пожалуй, саунд - единственный прикольный момент сериала))
чтоооо он сказал! цо он повендзел! уот дид хи сэй! кескиль авэ ди!! =)) ру-пол-англ-фр соответственно)
как дела, Оля?)

URL
2011-10-12 в 23:43 

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
)) все хорошо. Время несется со сверхкосмической скоростью. Постоянно хочется спать, но расслабляться некогда. Вчера ходила на собеседование. Впервые в жизни! А учитывая, что их было два подряд (и в разных концах города) - впечатлений выше крыши. Теперь жду результатов во вторник. Ох, скорей бы, уж очень понравилось одно из потенциальных мест работы.
В субботу получаю fce-шный сертификат. Ну наконец-то, дождались!))) Ради такого торжественного случая языковая школа арендовала солидную кафешку в центре города (за свой счет, ну прям ващеее расщедрилась))
А! Забыла похвастаться! На прошлой неделе сдала теорию и площадку! С первого раза!))) ухуу!))) Теперь жду сдачи города. Еще не пробовала. В ожидании. Скорей бы))
Завтра попытаюсь успеть на первое занятие по чешскому. Хз, зачем он мне, но... раз универ пригласил настоящую живую чешку преподавать студентам бесплатно (!!) чешский, то... грех ведь отказываться от такой халявы?)))
В общем жизнь кипит, скучаю по безделью.
Пиши чаще!))))) твои записи о буднях вселяют в меня энтузиазм и желание что-то делать)))

2011-10-13 в 15:35 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
ого, вот это кипа новостей))
насчет работы - ну не будем загадывать, сообщи в дневке о результатах, хотя бы) хотя я уверена, что тебя с обоих мест с руками оторвут.
результаты ФСЕ еще не известны? сложно было сдавать? как тебе страшная устная часть?)))
по поводу вождения - вот это супер!! не всякий взрослый мужчина со стажем вождения может похвастаться тем, что сдал с первого раза) а ты-умница)
чешский - клёвааа!!! я так же на польский пошла в том году)) из жадности =)))
кстати, ты подумай об образовании в Чехии. У меня куча знакомых, которые с легкостью поступили в пражские вузы как после школы, так и после пятилетки в русском вузе. Образование-то там бесплатное, а вот деньги за курсы чешского дерут баснословные. Думаю, с этой целью ваш вуз и пригласил эту даму)

хорошо, буду писать =)) :kiss:
и ты не теряйся.

URL
2011-10-13 в 16:42 

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
результаты ФСЕ еще не известны?
неее, результаты давно известны. Я ж в июне сдавала, к августу уже на сайте появились оценки (у меня С - 73 из 100, до В, которая начиналась с 75, не хватило каких-то жалких 2 баллов, шит!). Но пока сертификат высылают из Москвы в Самару, потом из Самары в Ульяновск, а затем еще и языковая школа созывает всех и организовывает "типа торжественную часть"... в общем к октябрю обычно народ свои долгожданные бумажки получает))

   

Вязаный дневник

главная