Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Дела как сажа бела.

Вчера я досдала все зачеты, а теперь передо мной красуются аккуратные лапки, на починку которых я вчера потратила около часа. Отправила Лисицыной курсач на почту, а она молчит, а я теперь нервно "иду-курю".

Омг. Вчера Саша подарил мне платье. А вообще все вышло ужасно по-дурацки. Нам нужно было скоротать полчаса до конца обеда в Югории, и мы пошли по магазинам, неведомыми путями забредши в платишный магазин. Затем Наталья уговорила меня прикинуть пару тряпочек, и мы закрылись с ней в примерочной, испуская время от времени смешки разной силы. Перемерив платий пять и повздыхав, я начала было собираться, когда увидела, что Саша уже расплачивается за то, которое мне понравилось больше всех. Если верить яндекс-цветам, цвет моего платья- смесь темно-розового с неким пюсовым. Страх да и только.
Но меня беспокоит другое. Блиин. Это платье стоит 3,5 тысячи. Это же так дорого, а Саша если и миллионер, то только из трущоб. Мне очень стыдно. Не знаю, почему. Но стыдно.

Посмотрели позавчера норвежское кино "Нити"- "Strings". Хм. Я готова признать, что работа проделана колоссальная, что даже "Прибытие поезда", возможно, не был таким трудоемким, как съемки этого фильма. Но меня почему-то оставило несколько равнодушной. Просто фильм не попал в настроение, бывает же. А могла бы визжать от восторга.

И вчера начала читать "Кысь". Нравится.

@темы: уймись, душа, Я, Люди, Лирика, Книги, Кино

URL
Комментарии
2010-06-18 в 21:27 

Марсианский Медведь
Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...
прикольно)

   

Вязаный дневник

главная