09:07 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
вчера был день, спорный во всех смыслах. все началось с того, что я очень удачно выбрала себе КПВ "Защита прав потребителей" (иначе ЗПП) вместо предмета тоже нужного, но со страшным лектором, "Семейное право" (иначе- семейники). А наш лектор - замечательный дядя, все очень доступно и интересно, а главное, по теме, что в универе случается редко.

Потом я вернулась домой, поела и начала ломать голову, что же мне спеть Людмиле Николаевне. Ах да.
Я же записалась в хор =)) тот самый, куда Саня ходит ужо 4 года. Тематика хора- народные песенки Терского берега. Ну и военные тоже иногда. В честь того или иного праздника. Так вот, вчера должно было состояться первое занятие, и мне должны были сказать, есть у меня вообще предрасположенность такая или не стоит и время тратить.

И вот я летала по квартире электропчелкой, пела разные песенки и пыталась сделать мой голос "красивым", а выходило только хуже( И я расстроилась. Немножко.

Потом мне нужно было распечатать свое резюме, чтобы Саня вечером его передал в этот детский центр, куда я хочу устроиться работать. А оказалось, что на компьютере нет не то что драйверов к принтеру, но вообще тупо Офиса. И я снова огорчилась.

После этого мне позвонила мама. Беларусь отжигает. ОЧЕНЬ яростно отжигает и поддает парку. Организаторы научного форума рвут волосы на ногах и кричат, что гостиница мне есть. Люди в гостинице вежливо откашливаются и говорят, что фамилии, подобной моей, в ближайшее время в их списках не фигурировало. И МГПУ тоже не фигурировал. Перезваниваем организаторам: да есть там места!!! Перезваниваем в гостиницу: да нету ничего, девушка!! Опять же, организаторы клялись в письме своем на Библии и Конституции, что встретят всех приезжих- иногородних-иностранных.

Гагага. А теперь мне по международному телефону пытаются объяснять на пальцах, как от вокзала найти метро и столько остановок ехать. Такая ситуация меня веселит до коликов. А разумное возражение, что у меня даже тупо не будет белорусских рублей,чтобы купить жетончик в метро, а где может быть обменник на минском вокзале, я представляю себе очень смутно, как-то никто не слушает.
И я снова повесила носик.

Потом я наткнулась в контакте на страничку бывшей одноклассницы и подивилась своей убогости. Тоже радости эта мысль мне не прибавила.

Затем я-таки поехала на прослушивание- занятие. Алехандро сам позавчера предложил мне объяснить, где находится эта пресловутая школа по телефону,как только я доеду до нужной остановки. Потом я переспросила, сделает ли он это. Вчера же мы созванивались несколько раз и всякий раз я напоминала. Потом я позвонила перед тем, как загрузиться в тролль. А когда я добралась до нужной остановки, он просто не брал трубку. Я цитирую. "Меня затащили в другое помещение, и я даже телефон не успел схватить". Лично мне смешно. И это зная, что я буду звонить, и не через три часа, а через 30 минут. И зная, что мне еще надо объяснить, куда идти. И зная, что если я опоздаю на первое же занятие, впечатление обо мне сложится не кошерное. В общем, я так сильно давно ни на кого не обижалась. Пришлось дергать всех детишек школьного возраста и вопрошать, куда мне идти. А когда я наконец, добралась, он мне позвонил и начал рассыпаться в извинениях. А в силу того, что у меня нервы не совсем в порядке, последние полгода я плачу по всякому поводу и вообще без повода. А сходить к доктору,чтобы выписал нужных лекарств, нет времени ((( И я расплакалась. Потом представила, КАК я сейчас буду петь в таком состоянии и расплакалась еще сильнее. А потом вспомнила, что я мужик, выключила телефон и высморкалась в платочек.

После официального знакомства меня попросили-таки спеть. Интересно, я что, ожидала другого? Я взяла себя в руки и спела "My bonnie is over the ocean" Мне прямо самой понравилось. Потом мы позанимались около полутора часов и в процессе занятие Л.Н. мне сказала:
- что у меня приятный голос :alles:
- что я могу петь как первым голосом,так и вторым. :jump3: Я выбрала вторым.
- что у меня исключительный слух :eyebrow:
- что я тонкой и очень глубокой организации человек :attr:
- и что я удивительно интересная :umer:
- и вообще странно, почему меня не отдали в музыкальную школу мои родители. :nope:

Гаааа!!! Мне это было зверски приятно.
А главное, мне понравилось заниматься. Эх. Вот я пытаюсь что-то делать, да. А любимого занятия у меня как не было, так и нет(( Может, это мое?

А потом и мама позвонила и сказала, что номерок мне в гостинице выбили.

А во время занятия звонил Сашка, причем не на мой телефон, а на телефон Л.Н. И извинялся как сумасшедший.

По приходу ко мне, Саня установил Офис, все остальное и починил интернет на обоих компах, а это, конечно, за счастье)

И вечером Дениска пообещал мне, что встретит меня в Минске и проводит,куда нужно.

Иэх!! А жизнь-то налаживается) Завтра уезжаю) Буду представлять Рось-матушку на мажорной конференции))

@музыка: POHJOSTA VILJA

@настроение: ice

@темы: Будни, Всё страньше и страньше, Похороны картошки, хохотал крыжовник

URL
Комментарии
2010-04-27 в 09:35 

гыыыы))) а я не скажу, кем себя чувствую, когда тебя читаю!

2010-04-27 в 10:53 

Серая О.
nothing`s alright
*чешет башку* ты будешь в Беларуси? 0_о

2010-04-27 в 13:12 

Марсианский Медведь
Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...
уже завтра, ого? Ну чтож, удачи!
А петь - это здорово, поздравляю)))
Кстати, песню нифига эту не знал..

2010-04-27 в 15:53 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Lively_ вот не нада сравнивать) все мы хороши

URL
2010-04-27 в 15:53 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Серая О. ога))) с 30го по 6е

URL
2010-04-27 в 15:53 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Марсианский Медведь спасибочки) а песня козырная, я ее еще в 3м классе учила на англ языке)

URL
2010-04-27 в 19:09 

Воля и Разум =)
а ты, наверное, не совсем то подумала))
я потом скажу, что именно=)

2010-04-28 в 07:22 

Потом я наткнулась в контакте на страничку бывшей одноклассницы и подивилась своей убогости. Тоже радости эта мысль мне не прибавила.

Ну, ты, Ир, как в первом классе... Нашла по чему о людях судить. На два минимум подели. тогда хотя бы в первом приближении похоже будет. Понты всё это. Дешёвые, как правило.

Так ты, блин, ещё и петь умеешь?! :buh:

*Ушёл лелеять свой комплекс неполноценности... :-D*

2010-04-28 в 11:00 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Lively_ О_о, интересно)) я буду ждать!))

Брат Кверкус да ладна! все могут петь! только этому надо учиться. Вот я и учусь)
А понты-что понты, я понимаю) просто иногда смотришь и думаешь, как у Гришковца: "Где они взяли таких красивых людей? среди моих знакомых таких безупречных людей нет") Ну и просто видимо выбрали как-то разные приоритеты, и каждый работает в своем направлении. Кто-то в красоту, а кто-то в хор :D

Не надо там никого лелеять, с этими сорванцами строгость нужна! а то сядут на шею и прицепятся как старик к синдбаду-мореходу)

URL
   

Вязаный дневник

главная