• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
02.03.2010 в 22:24
Пишет [сквозь] стекло:




URL записи

13:55 

БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Тттвою жеш мать! еще и конкурс на стипендию во Франции, плюс идиотский конкурс поэзии, 13 марта репетиция в два. Чепец, когда у меня будет FCE.
Давайте, что еще мне нужно сделать на этой грешной земле??

предлагаю сразу зафигачить меня на антарктиду изучать пингвинов, ведь я со всем запросто справлюсь! ну канэшшшн.

а еще ире пригрозили непосредственной поездкой в славный город минск помимо пафосного выступления в стенах родного мгпу.

ах да, еще и стипендия в париже. поучаствуем в конкурсе? ну конееечно!!!!! у меня ведь вагон свободного времени!!!! а я, млять, поучаствую, потому что у меня выработалась какая-то стойкая тенденция выигрывать все конкурсы, ттвою мать.

етишкина жизнь, ну почему я не могла поступить на какую-нибудь вшивенькую журналистику, чтобы из всех моих проблем у меня была только беготня по всяким Трассам, молодежный фестиалям и рок-моторам.
Чтобы по вечерам я не зарастала словарями и грязью, а гуляла с подругами, играла в бильярд, сидела в кафе.

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧТО, ОДНА ТАКАЯ УМНАЯ???? ИЛИ ОДНА ТАКАЯ ГЛУПАЯ, ЧТО НА ВСЕ СОГЛАШАЮСЬ??????????????????

10:19 

фб

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флэшмоб у себя.


я сразу оговорюсь, что перечислять вещи, за которые человек нравится - бессмысленно, человек или нравится, или нет.
Я лучше сформулирую это так: я назову 3 ваших качества, которые кажутся мне очень симпатичными)

23:47 

страхи и центнеры нытья

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
а вообще, я много чего боюсь.
наверное, я взялась за слишком многое, потому что я просто разрываюсь и мне тяжело чисто физически. Я не высыпаюсь и устаю.

читать дальше

@темы: уймись, душа

23:37 

мой первый урок))

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Все вышло по-идиотски, ибо 14го вечером я пошла гулять с Фениксом, хотя не собиралась, а остаток вечера и начало ночи были посвящены бесплодным и утомительным разговорам =((
Все бы ничего, да только из подготовки к уроку у меня был только туманно-призрачный планчик, нацарапанный карандашиком на газетных полях.

Но на удивление все прошло успешно)) Дети приняли меня и ужасно понравились мне в свою очередь.

Это так удивительно. Мне нравится объяснять, мне нравится, когда моим детям понятно, мне нравится оставаться с ними после уроков и слушать пересказы на ломаном английском с индийским акцентом.
Мне нравится что-то искать для них интересное, дополнительные задания, расширять примеры из учебника, рисовать что-то на доске.
На самом деле, учила бы детей и горя не знала, если бы не эта чудовищная писчая работа, которая идет в урну или на черновики буквально у тебя на глазах сразу же после сдачи.

На сегодняшний день я провела уже 8 уроков по английскому и один классный час, на который пригласила методиста. Есессина, мой методист прийти не смогла(( И я ставила оценку уже у методистки Раи, коей является.... Тадададада! Штылева Л.В., при которой я, рассказывая о колледжах Мурманска таки сумела ляпнуть "А вот колледж имени Месяцева. Судовождение, судомеханика... ну это скорее для мальчиков"
ААА!!! Гендерный подход!!!! Низяяя! Но все равно поставила мне пять)



Еще водила свой выводок в музей пожарной безопасности, оч интересно, между прочим.
Нет, я всегда знала, что говорить "пожарники" - неправильно. Сначала я думала, что "пожарный" - тот, кто тушит, а "пожарник" - погорелец. После, порыскав пор словарям, я нашла, что "пожарник" -попросту просторечная форма. Ан нет, господа, чутье мое меня не обмануло и на сей раз. Когда в деревнях случались пожары, соответственно, погорельцы, потеряв и кров, и стол, ходили по соседям,по друзьям, прося о помощи. А были и те, кто нифига не погорел, но успешно это имитировал, себе на долю. И вот таких вот обманщиков и называли "пожарниками"

23:16 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
А (много штук "поза-", потому что свежесть этого черновика давно стоит под сомнением) вчера в нашем доме был пожар. Мы как раз сидели с Санькой на кухне, и я изо всех сил несла полную околесицу, но он вроде бы даже посмеялся. Потом я почувствовала, что пахнет не то чтобы горелой кашей, но вполне себе "сухариками с дымком". Понеслась в спальню, где стоял обогреватель и яростно выдернула его из розетки. И тут мой взгляд упал на окно, за которым вполне конкретно стоял дым коромыслом. Я плохо помню, что я делала, но помню лишь то, что ужасно испугалась. Я начала лихорадочно дергать все приборы из розеток, а Саньку послала бежать этажом вниз и барабанить соседям. Ибо я подумала, что пожар под нами. Но Саша вернулся, потряс меня за плечи, сказав, что соседи уже вызвали пожарку, и что горит не в квартирах, а в подвале, где живут-можут незабвенные Sans Domicile Fixe's, иначе говоря, бомжи.

Весь дом окружили пожарные, а по вентиляции на кухню, в ванную и туалет весело поднимался запах гари. Который присутствует там и по сей день. "Отлично! Здесь я останусь надолго!" (с) Мокрота.
Голова болит зверски, а что поделаешь, если и на улицу форточку не открыть, т.к. очень холодно. сегодня было потепление до минус десяти. Что не может не радовать :yad:

16:36 

Картина, от которой сходят с ума. Кат, ибо не очень приятная вещица.

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Картину нарисовал Билл Стоунхэм. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д…

читать дальше

картина
фото-прототип картины

Не знаю-не знаю, не верю я в эти байки из склепа, но то,что картина нарисована мастерски- это да. У меня сердце забилось чаще, когда я ее увидела.

08:57 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
и с этим горем мы справимся....

URL
01:39 

to be

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
to be glad (pleased) – быть довольным
to be happy (delighted) -быть счастливым
to be hungry - быть голодным
читать дальше

18:41 

хотя бы все могу структурировать теперь)) прекрасный сайт))

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
19:11 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!

Ира Скобченко

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Какая ты кошка?

15:42 

занимаюсь дневником практики,ага)

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!

13:33 

особенно хорош Монэ))

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!

23:24 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
12.02.2010 в 22:33
Пишет Violett-Line:

Лёхино счастье.

(с) Олег Виденин


URL записи

15:35 

А я заболела, =или "Меня хотят пятиклассники"

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
но не смотря на это, позавчера был хороший день.

Проснувшись поутру, я поплелась "в родную школу, школу номер два" на уроки к 8б и 8в. Я была крайне впечатлена габаритами нынешней молодежи. Дай бог (или наоборот , не дай), мне иметь такие формы к тридцати пяти годам после рождения второго ребенка.
После двух уроков, мы определились с моей работой и практикой. Ну, есессина , все через задницу. У всех порядочных людей один класс и два учителя- предметник и классрук. У меня же -чего мелочиться?, - один учитель, но зато класса два =) Для первой практики нормалек, самое оно, будем осваивать ремесло в экстремальных условиях. Так что учительствовать я буду в 8б, а классручкой быть в 8в.

Про уроки рассказывать- неинтересно. Ну по сути, дети как дети. То шумные, то сонные.

Вчера же я бегала по биржам труда, дабы они провели с моим раздолбайским 8в воспитательную беседу о профориентации после 9 класса. Эх, если бы вы знали, какой директор Биржи труда- приятный во всех отношениях человек!

А вечером мы с Сашей пошли в гости к Сане и Васе Жарких. Блин, там ванная комната размерами превосходит мою жилую! И тем не менее, в этой ванной, ка и во всей квартире проживают очаровательные люди, очень добрые, воспитанные и вообще "ребята не зазнайки". А по дороге домой я оставила телефон в такси, а наш брат таксист - человек душевный, он просто приехал ко мне пять минут спустя и вернул. И мне было очень стыдно((

А сегодня вообще третьесортная российская комедия. И к тому же мало бюджетная. Встала ни свет ни заря ко второму уроку, а его куда-то перенесли и в расписании указать, куда, забыли. Сидела, поджав свои воробьиные ноги на лавочке и малевала кокой-то бред в дневнике практики. Опосля я пошла урок английского, послушала, а потом завалилась к Инне Леонтьевне и стала проверять тетради. Ой, вэй. Как-то мне страшно. Ни одной работы хотя бы с 2-3 ошибками! Минимум было- 5-6. Под конец я попросту начала сомневаться уже в себе. После сотого случая слова Pekin сочинениях, я заподозрила, а не приснилось ли мне попусту это слово- Beijing? Глагол visit упорно следуется предлогом at, и вот сейчас я сижу и судорожно вспоминаю, а может быть, и правда, следуется?? :alles::alles:
Короче, от третьей стопки тетрадей я просто сбежала, иначе сошла бы с ума.

А сбежала я на литературу к своему классу. К Евгении Николаевне. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Кто знает,тот знает.
Когда мой класс был просто морально раздавлен вступительной воспитательной беседой, я и Раиса (моя напарница биологичка, хорошая девочка) были направлены в библиотеку, дабы раздобыть для класса новые учебники по литературе. И- О НЕБО!!!!!!!- библиотека была закрыта. Мысленно попросив я бога прощения за все плохое,что совершила в жизни, я вошла в класс и мяукнула о произошедшем Е.Н.
"ШТОШТОШТОШТО?????"- возмутилась она. Если бы прямо передо мной не сидел мой класс, с которым мне еще два месяца работать, клянусь, я бы спрятала голову в песок тут же и на месте, пробив при этом половицы. Но я выдержала эту атаку вполне достойно. За что была посажена за учительский стол перед гомонящим классом и за что получила строгий указ: "Спрашивать наизусть отрывок из "После бала" Толстого". Минут пять повопив, детки потянулись отвечать. А я надела умное лицо и понимающе кивала при этом. Рассказало мне этот дурацкий отрывок человек шесть, так себе рассказали. Но я всем поставила пятерки, т.к. реально видно, что учили через силу или под подзатыльники родителей. Правда один шкет то ли переволновался, то ли недоучил, думаю. ему Е.Н. поставила бы в журнал дфоечку)) но я поставила четыре. А когда пришла Евгения Николаевна, я всех расхвалила, и она тоже, кстати, осталась в принципе, довольна. пригласила еще приходить)) Гыгыг)

А у раздевалки под расписанием один из двух хихикающих пятиклассника, неумело пытающихся пошлить, подергал меня за рукав и сказал: "Девочка, девочка, а он тебя хочет!!!". Да ладно что хочет, но вот "дееевочка". Эх. Учительница, млин))))

@темы: Будни, Всё страньше и страньше, Люди, События, Я, хохотал крыжовник

08:32 

люблю сей анекдот))

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Однажды утром Генеральный Секретарь Эрих Хонеккер открыл окно. Выглянуло Солнце и он сказал:

- Доброе утро, Солнце!
и Солнце ответило:
- Доброе утро, дорогой Эрих!

В полдень он /Генеральный Секретарь Эрих Хонеккер/ подошёл к окну и сказал:
- Добрый день, Солнце!
и Солнце ответило:
- Добрый день, дорогой Эрих!

Вечером он снова подошёл к окну и сказал:
- Добрый вечер, Солнце!
...
а в ответ молчание
- Добрый вечер, Солнце - повторил Генеральный Секретарь Эрих Хонеккер
...
а в ответ молчание
- млин, в чём дело, Солнце!? - спросил Генеральный Секретарь Эрих Хонеккер
...
Солнце ответило:
- Да пашол ты дарагой Эрих. Я уже на Западе :)

12:11 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!


Настроение очень сильно Михеевское. И почему-то так хочется одиночества, как никогда.

16:07 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Санька мне бусы подарил =)))

А еще я вчера взвесилась после длительного периода. БЛИН!!! 55,5 килограммов!! Это мало.. И это после праздников. Нужно срочно набирать, а как, если я ем только утром и поздно вечером поклюю чего-нибудь. не нравится мне эта худоба =\\\

В понедельник идти на практику на два месяца. В марте у меня экзамен FCE во время практики, а сразу по окончании оной - поездка в Карьяа и сдавать национальный финский. как же страшно...((

@музыка: Гимн И.Р.А.

@настроение: ничего так

14:49 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!

01:23 

Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
Я замечательный человек! Излишне циничный иногда, но добрый. Чуточку высокомерный, зато верный. Порой резковатый, зато дружелюбный.
Я люблю своих друзей.
А в последнее время мне не человечески везет. К примеру, я ума не приложу, за какие такие особые заслуги судьба "пожаловала мне шубу с царского плеча" в виде Саши. Когда я рассказываю о нем подругам, как правило челюсти мирно покоятся на полу.

И я не устаю шептать крылатое "Вельми понеже, весьма Вами благодарен" своей судьбинушке.
Нет, Я НЕ ПОНИМАЮ, как человек может мне подходить по всем параметрам, и по внешним, и по физическим, как он может чувствовать так же,как и я. Я часто думаю о кусочках паззла, который -РРРАЗ!- и собрался, хотя кусочков похожей формы мильён.

Я познакомилась с весьма милым молодым человеком, помешанным на Ирландии и её культуре, и это именно в тот период, когда я сама только и делаю,что читаю и думаю об этой стране и её истории. Эпохально)

Помимо Ирландии, я который день хожу и облизываюсь на подарочную книгу-сборник сказок Туве Янссон. Слова, думаеццо, излишни)

Что еще новенького из хобби- так это грезы об индейцах, особенно североамериканских, и прекрасные порывы почитать Майн Рида.

И порывы эти благополучно душатся другими порывами- стопка книг Харуки Мурками высится и высится, и нету ей конца , и имя ей- легион!

А я и рада)

@музыка: Maya

@темы: Будни, хохотал крыжовник

Вязаный дневник

главная